Обзор дезинфицирующего средства Гелиос | Статьи Компания Медэкс Лайн
Обзор дезинфицирующего средства Гелиос

ОБЗОРЫ И СТАТЬИ

дезинфицирующее средство гелиос статья фото

Обзор дезинфицирующего средства Гелиос

Специально для вас мы подготовили краткий обзор, основанный на нашем опыте использования, дезинфицирующего средства (антисептика для рук) «Гелиос».

Опыт использования средства более трех лет и наиболее активное применение антисептик для рук получил с начала пандемии, в том числе и среди сотрудников компании. Мы пользуемся средством и на работе и дома. За рулем, в офисе, на складе это средство нам понравилось и постоянно используется не только в качестве антисептика для обеззараживания, но и просто для протирки рук в качестве жидкого мыла, которое не надо смывать водой.

Производитель дезинфицирующего средства «Гелиос» - ООО НПФ «Геникс», Россия. Торговая марка «НИКА».

Этикетка дезинфицирующего средства ГелиосАнтисептик «Гелиос» - гелеобразная жидкость приятного ярко-голубого цвета с настоящим запахом изопропилового спирта повышенной очистки. Сразу ощущается, что производитель по-честному выдерживает долю изопропила на уровне, который указан в паспорте изделия – 65%. Впрочем, запах спирта исчезает достаточно быстро – через 30-40 секунд после нанесения на кожу. Входящие в состав «Гелиоса» компоненты не оставляют после впитывания в кожу никаких следов, через 30 секунд уже можно брать в руки бумажные документы или прикасаться к рулю машины. Смягчающие добавки, содержащиеся в составе средства нейтрализуют сушащее действие спирта. После применения кожа остается мягкой и гладкой. «Гелиос» обладает пролонгированным обеззараживающим эффектом, который длится на протяжении 3 часов после применения.

На основе двухгодичного опыта использования средства рекомендуем вам приобретать следующие фасовки:

Антисептик для рук Гелиос во флаконе 90 млГелиос-0,1. Фасовка 90 мл. Разлит во флакон с дозатором и защитным колпачком. Очень удобен для индивидуального использования. Флакон имеет удобную овальную форму, малые габаритные размеры и легко помещается в кармане, барсетке, дамской сумочке. Дозатор обеспечивает экономичный расход средства. Всего 2-3 клика достаточно для качественной обработки рук. Даже при активном использовании: офис – склад – транспортные компании – магазины – дом флакончика хватает на 2-3 месяца использования.


Антисептик для рук Гелиос во флаконе 500 мл с дозаторомГелиос-0,5. Фасовка 500 мл. Разлит во флакон с дозатором. Удобен для настольного применения и позволяет исключить лишние соприкосновения с флаконом при коллективном использовании. Рекомендуем приобрести сразу два флакона: один для прихожей, чтобы можно было оперативно обработать руки по возвращению в офис или домой, второй для ванной комнаты для дезинфекции рук уже после мытья и пролонгированной защиты.




Антисептик для рук Гелиос во флаконе 1 литрГелиос-1,0. Фасовка 1000 мл. С точки зрения финансовых затрат самая выгодная. Цена самого флакона для фасовки невелика и нет лишних затрат на дозатор. Рекомендуем покупать и использовать для наполнения стационарного дозирующего устройства, либо для пополнения уже имеющихся флаконов меньшего объема.






Остается только добавить, что срок хранения и использования дезинфицирующего геля «Гелиос» составляет 5 лет.

Возврат к списку